Upacara Memperingati Hari Santri Nasional dan Kunjungan Museum Dirgantara - Madrasah Aliyah Madania Bantul

Upacara Memperingati Hari Santri Nasional dan Kunjungan Museum Dirgantara

Bantul (MA Madania Bantul) -  Dalam rangka memperingati Hari Santri Nasionaal MA Madania melaksanakan upacara bendera yang di ikuti oleh empat Madrasah yaitu MAN 4 Bantul, MA Mafaza, MA Madania dan MTS N 9 Bantul. Upacara ini diselenggarakan di Lapangan Jomblangan. Alhamdulillah MA Madania ditugaskan menjadi petugas upacara yaitu pembaca UUD 1945 , Ikrar dan juga Do'a.

Bantul (MA Madania Bantul) -  Setelah Upacara Memperingati Hari Santri Nasional, Seluruh siswa/i beserta Guru MA Madania mengunjungi Museum Dirgantara. '' Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar, cuacanya juga sangat mendukung.'' ujar salah satu siswa MA Madania. (22/10).

Upacara Memperingati Hari Santri Nasional dan Kunjungan Museum Dirgantara Reviewed by Admin Madrasah Aliyah Madania Bantul on Oktober 24, 2022 Rating: 5   Bantul (MA Madania Bantul) -  Dalam rangka memperingati Hari Santri Nasionaal MA Madania melaksanakan upacara bendera yang di ikuti oleh e...